Avocado ripieno di una dadolata di tonno fresco per garantire un piatto sano e veloce per colorare la nostra tavola e solleticare il palato. Estate equivale a dire cibi freschi e facili da preparare per evitare di passare ore ai fornelli sottraendo tempo prezioso a giornate di mare oppure semplicemente in compagnia di amici.

Ecco dunque una ricetta rapida e gustosa che garantisce tutti i benefici degli omega 3 e le vitamine della frutta.

Cosa ci occorre:

2 avocado

150gr di tonno fresco

1 cipolla rossa

100 gr di pomodorini pachino

olio qb

sale qb

maionese per chi la gradisce

Preparazione

Laviamo con cura i nostri avocado, li tagliamo trasversalmente a metà, leviamo il nocciolo all’interno e scaviamo leggermente con un cucchiaio per ricavarne la polpa. Tagliamo a dadini il nostro tonno e lo uniamo alla cipolla precedentemente sbucciata e sminuzzata e  ai pomodorini, anch’essi lavati e tagliati in piccole parti. A questo composto così ottenuto uniamo la polpa ricavata dall’avocado, creiamo una mescolanza compatta, la condiamo con olio e sale e la disponiamo nuovamente all’interno del frutto. Per i più golosi consigliamo di aggiungere al ripieno due cucchiai di maionese.

Buon appetito!

 

 

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